Stiezelpaschen 2021

Die Pfadfindergruppe Mistelbach lädt zum Striezelpaschen am 31. Oktober 2021 ab 19Uhr im Pfarrsaal Mistelbach ein!

Liebe Striezelpascher!

Brauchtum ist in unserer Pfadfinderbewegung ganz wichtig und so freuen wir uns, euch auch 2021 wieder zum Striezelpaschen in den Pfarrsaal einladen zu dürfen.

Das Striezelpaschen findet nur für Erwachsene statt.
Aufgrund der Covid-Bestimmungen verlegen wir heuer das Kinderpaschen in die Heimstunden.

Für alle Anwesenden gelten die 3 G – Regeln!

Da wir heuer erstmals Herbstferien haben, bitten wir um Voranmeldung sowie um Vorbestellung der Striezel, damit wir abschätzen können, wie viele Striezel wir brauchen (natürlich werden ein paar mehr verfügbar sein, aber wir wollen keinesfalls jemanden OHNE Striezel heimschicken müssen😉).
Voranmeldung bis 28.10.2021

Die Striezel kommen, wie schon immer, von der Fa. Heindl, sind handgefertigt und ein richtiges Kunstwerk!

Wenn Ihr Zeit und Lust habt zu kommen, dann klickt auf einen der Buttons am Ende des Beitrags und meldet Euch mit der Anzahl der Gäste und der benötigten Striezel an.

Jeder ist recht herzlich zum Striezelpaschen in den Pfarrsaal willkommen und vielleicht haben Sie heuer die richtige Augenzahl und Glück, und gewinnen unseren Riesenstriezel!

Falls Sie das Brauchtum noch nicht kennen, ist das auch kein Problem. Einfach vorbeikommen und unser Team wird sie gerne unterstützen.

Bitte den 3G Nachweis mitnehmen, ohne den gibt´s leider heuer kein Paschen!

Wir freuen uns schon auf Euch
Pfadfindergruppe Mistelbach

Die Anmeldung ist mittels Formular oder per E-Mail möglich.

Für Fragen sind wir unter der E-Mail Adresse striezel@pfadfindergruppe-mistelbach.at erreichbar.

PS: Achten Sie darauf, dass der Gültigkeitszeitraum des Testergebnisses bis Veranstaltungsende gültig sein muss!
Mögliche Testung: PCR -Test, NÖ-Selbsttestung und Gurgeltest.
Der Antigen Test von der Sporthalle ist nur 24 h gültig! Weitere Infos: NÖ-Selbsttestung