Nikolaus Videobotschaft

Liebe Mädchen und Buben, liebe Eltern!

Schon zum zweiten Mal in Folge kann ich leider nicht mit den Engerln, Perchten, Hexen und all den vielen anderen Pfadfindern durch Mistelbach ziehen. Ich hatte mich schon sehr darauf gefreut, Euch alle wiederzusehen, aber leider müssen wir das nochmal um ein Jahr verschieben.

Viele von Euch haben mir wieder Briefe, Gedichte oder Geschichten geschickt. Diese, und noch ein paar Andere, habe ich mir aufmerksam durchgelesen. Dabei wurde ich wie im Vorjahr gefilmt, und ich freue mich, wenn ganz viele von Euch zuhören.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Zusehen und wünsche euch noch eine schöne Adventzeit.

Sollte sich das Video nicht abspielen lassen, kann über das Zahnrad die Quelle gewechselt werden.

Wie versprochen habe ich noch ein kleines Rätselspiel, ein „Nikolaus-Rätsel“ für Euch. Ich freue mich, wenn viele von Euch mitmachen, am Ende des Weges wartet eine kleine Überraschung auf Euch.

Schaut euch auch diesen Beitrag an, hier sind weitere interessante Dinge zu finden.
Zum Beispiel einen Adventkalender mit vielen tollen Bastelideen.