Hurra, es ist soweit!

Wir starten in Kürze ins neue Pfadfinderjahr und wollen euch recht herzlich zum Herbstfest einladen:

pfadfinder-mistelbach_herbstfest-2021_flyer

So war das Herbstfest

Nach der Sommerpause (die Heimstunden betreffend) und vielen Sommerlagern war es am 18.9. endlich wieder soweit: mit dem Herbstfest der Pfadfindergruppe Mistelbach wurde das Pfadfinderjahr offiziell eröffnet. Am Nachmittag trafen sich auf der Pfadfinderwiese zahlreiche Kinder und Erwachsene, um verschiedene Geschicklichkeitsspiele auszuprobieren, bunte Palatschinken zu essen oder am Lagerfeuer ein Steckerlbrot zu backen.

…und das waren nur ein paar der Aktivitäten, die dort geboten wurden. Nach der Überstellung, bei der die Kinder und Jugendlichen in ihre neuen Heimstundengruppen „übergeben“ wurden, wurden die Spiele fortgesetzt und ein Hugalelefeld aufgebaut.

Dort spielten viele der Besucher bis zum Einbruch der Dunkelheit und darüber hinaus, während andere es vorzogen, den Tag mit einem Abendessen in Form von Grillwürstel und „Engelslocken“ ausklingen zu lassen.

Neben zahlreichen bereits bekannten Gesichtern durften wir auch viele neue Kinder und Jugendliche bei uns begrüßen, die in Zukunft die wöchentlichen Heimstunden besuchen werden. Wir freuen uns über alle, Kinder oder Erwachsene, die ebenfalls gerne einmal „schnuppern“ möchten. Kommt einfach vorbei und schaut euch an, was wir so tun.