Halloween – Zombies bei den Pfadfindern

Achtung aufgepasst – wir brauchen eure Hilfe!

In den vergangenen Tagen sind immer wieder eigenartige Kreaturen in der Nähe vom Pfadfinderheim beobachtet worden. Wie uns Nachbarn mittteilten, kam es mit einfallendem Nebel und speziell zu späterer Stunde zu unheimlichen Situationen.
Lichter flackerten … Fenster schlagen … furchteinflößende Geräusche … doch es ist niemand zu sehen?

Wir mussten dann bei Begutachtung feststellen, dass unser Pfadfinderheim von Zombies in Beschlag genommen wurde. Sie bereiten anscheinend alles für ein großes Fest am 31. Oktober vor. Dafür haben sie das Haus versiegelt und wir können nicht mehr hinein.

Von einer unbekannten Quellen wurde uns ein Hinweis zugespielt – doch wir konnten ihn bis jetzt nicht entziffern.

Könnt ihr uns helfen? Angeblich soll es uns ab dem Zeitpunkt vom Einlass möglich sein, weitere Hinweise zu sammeln.

Wenn du glaubst die Zeit zu kennen, versuche dein Glück und trage sie in nächsten Schritt ein.

Angst vor Zombies? dann ab in einen virtuellen Escape Room!