Eintopfessen & Krippenspiel

Eintopfessen

Das traditionelle Eintopfessen findet heuer wieder am 24. Dezember von 11-13Uhr im Pfarrsaal Mistelbach statt. Zusätzlich kann der Eintopf „To Go“ auch wieder abgeholt werden.
Die Essens Bons können nur direkt vor Ort gekauft werden. Es gilt die 2 G Regel, FFP2-Maskenpflicht (außer am Tisch) und Registrierungspflicht. Es wird nach dem Eintreffen ein Zeitfenster von ca. 30-40 Minuten geben, um die Mahlzeit einnehmen zu können.

Aufgrund des Lockdowns ist die Entscheidung sehr knapp gefallen, jedoch ist es uns ein Anliegen wieder mit Herz und Hand zu helfen. Deshalb unterstützen wir mit einem Teilerlös vom Eintopfessen das Projekt „Wir pflanzen einen Baum!“ in Costa Rica. Ganz nach unserem Schwerpunkt „Einfaches und naturverbundenes Leben“ wollen wir mit diesem HHH Projekt unseren Beitrag zum aktiven Umweltschutz leisten.

Mehr zum HHH Projekt der PPÖ ist auf deren Website oder Facebook Seite nachzulesen.

Krippenspiel

Des weiteren wird am 24. Dezember um 16Uhr in der Pfarrkirche das traditionelle Krippenspiel der Pfadfinder aufgeführt.

Wir freuen uns auch dieser Tradition folgen zu können und laden euch recht herzlich dazu ein.

Wir wünschen ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest, sowie alles Gute für das Jahr 2022.