Auf ein Neues …

… stellten wir unseren Heimstundenbetrieb um. Da seit Anfang November keine Präsenztreffen in Vereinen stattfinden dürfen, müssen wir auch die wöchentlichen Heimstunden aussetzen.

Doch was passiert während dieser Zeit in den Stufen bzw. einzelnen Heimstundengruppen?
Auf dieser Seiter erfährt ihr mehr.

Allgemein

Obwohl der Nikolausumzug nicht stattfinden kann, hat der Nikolaus sich bei uns gemeldet und versprochen, dass er trotzdem nach Mistelbach kommen wird.

Wichtel & Wölflinge

Während der letzten Wochen haben die Wichtel 3 wöchentlich eine Aufgabe per WhatsApp bekommen. Dadurch konnten einige fleißige Wichtel bereits die Erprobungen für den ersten Stern abschließen. Sobald es wieder möglich ist, werden wir eine Feier zur Verleihung planen.

Außerdem haben alle drei Wichtelgruppen und die Wölflinge Bilder zu verschiedenen weihnachtlichen Themen gezeichnet. Damit konnten mehrere Türchen im Adventkalender gestaltet werden. Vielen Dank nochmals dafür!

Ranger & Rover

• 06. November
    • Austausch zur letzten Woche
    • Planung der online Heimstunden für die nächsten Wochen
    • kleinere online Spiele
  • 13. November
    • Freitag, der 13. –
      der Horror lässt grüßen … Black Stories
  • 20. November
    • virtuelles Escape Spiel –
      jeder bei sich zu Hause, aber dennoch alle in einer Geschichte gefangen
  • 27. November
    • Collagen – Pfadfindererinnerungen
  • 04. Dezember
  • 11. Dezember
  • 18. Dezember
    • weihnachtliche online Heimstunde

Infos zu den weiteren Stufen folgen, sobald diese vorliegen.