Leiterteam

Biber
barbara-mertain
Barbara „Babs“ Mertain

Ich bin 31 Jahre jung. Meine Freizeit verbringe ich am liebsten mit meiner Familie, unseren 4 Hunden & mit Freunden. Beruflich bin ich Gelernte Maschinenbautechnikerin.

Mobil: +43 677 61240007
E-Mail: : mertain@hotmail.com

Gabriele „Gabi“ Rausch

Lisa Pretz

Pia Kupec

Wichtel
juliaboesmueller
Julia „Juls“ Bösmüller

Ich bin 19 Jahre alt, spiele liebend gerne Theater und reise gern. Neben meinen Hobbys studiere ich an der Kph Strebersdorf Volksschullehramt.

Mobil: +43 676 64 50 057
E-Mail: julia.boesmueller@gmx.at

viktoriaschwammel
Viktoria „Viki“ Schwammel

Ich bin 19 Jahre alt, in meiner Freizeit spiele ich so oft es geht Ukulele, Gitarre und Saxophon. Ab Oktober studiere ich an der Universität Wien Archäologie.

thomasrausch
Thomas Rausch

Ich bin 29 Jahre alt, zu meinen Hobbys gehören die Pfadfinder und die Feuerwehr. Beruflich bin ich Selbständig.

Mobil: +43 650 55 13 317
E-Mail: thomas.rausch@reflex.at

julia-maria-schmidt
Julia-Maria Schmidt

Ich bin 25 Jahre alt, verbringe sehr gerne Zeit in meinem Garten und reisen macht mir sehr viel Spaß! Ich arbeite als Lebensmitteltechnologin in einer Müsliriegelfirma.

Wölflinge
riccardamassong
Riccarda „Ricci“ Massong

Ich bin 31 Jahre alt, am liebsten unternehmen Marcel und ich Ausflüge mit unserer Tochter Magdalena und unserem Hund Mila. Neben den Pfadis arbeite ich noch bei der Flughafen Wien AG als Terminal Guide (Information).

Mobil: +43 660 37 36 041
E-Mail: riccarda.paltram@gmx.at

leopoldboesmueller
Leopold „Bösi“ Bösmüller

Ich liebe meinen Wohnwagen und nutze jede freie Minute um damit in den Urlaub zu fahren. Ich fahre gerne mit dem Rad und bin Gruppenleiter unserer Pfadigruppe. Beruflich bin ich Abteilungsleiter für ARA, Wasser und Kanal bei der Gemeinde Mistelbach.

Mobil: +43 664 40 14 265
E-Mail: leopold.boesmueller@mistelbach.at

marcelmassong
Marcel Massong

Ich bin 37 Jahre alt, verbringe sehr gerne Zeit in der Natur beim Fischen oder Wandern. Ich arbeite als Diplomierter Gesundheitskrankenpfleger im Pflegeheim Mistelbach.

Guides

Regina „Gina“ Zodtl