Nikolausumzug

Gestern durften wir den Nikolaus auf seinem goldenen Schlitten in Mistelbach begrüßen. Gemeinsam mit vielen Engeln, Zwergen, Wölflingen und Hexen kam er am Hauptplatz an, wo er von zahlreichen Kindern (und auch Erwachsenen) erwartet wurde. Natürlich durften auch die vielen Krampusse nicht fehlen, die einigen Kindern einen kleinen Schrecken einjagten. Außerdem wurde der Umzug auch heuer wieder von den Perchten des Vereins Locos Diavolos begleitet. Für die Kinder gab es Zuckerl von den Engeln und der Nikolaus hatte goldene Nüsse für sie im Gepäck. Beim Punschstand konnte man anschließend den Abend ausklingen lassen.

Die Pfadfinder Mistelbach bedanken sich bei den zahlreichen Gästen für ihr Kommen!