Jota Joti 2019

Heuer findet die weltweite Veranstaltung von 18. bis 20. Oktober statt.
Wie auch schon die letzten Jahre bieten wir einige Workshops an.

Wir laden euch ein das Wochenende mit uns im Pfadfinderheim zu verbringen.

Beginn: Samstag, 19. Oktober um 14Uhr
Ende: Sonntag,20. Oktober um ca. 15Uhr
Ort: Pfadfinderheim Mistelbach

Kostenersatz: 20€
Für Verpflegung, Übernachtung und Arbeitsmaterialien

Bringe die Anmeldung gemeinsam mit dem Geld in die nächste Heimstunde oder schicke sie per E-Mail an peter_huber@outlook.com.

Anmeldeschluss ist der 08. Oktober!

Die Gesamtausschreibung steht ab sofort zum Download bereit.

Workshopliste

Chatten
Knüpfe neue Kontakte mit Pfadfindern aus der ganzen Welt. Scoutlink ist dafür eine gute Möglichkeit.

Chemie
Explosionen, Schleim und Elefanten? Ihr fühlt euch angesprochen? Dann kommt in unseren Workshop und werdet zum “verrückten Professor der Chemie”.

Lagerbauten
Baumstämme, Schnüre und Wissen über Knoten und Bünde – sei gespannt was dich erwartet.

Löten
Erfahre etwas über die Elektrotechnik und löte eine Schaltung, die du mit nach Hause nehmen darfst.

Paracord
Knüpfe dein eigenes Armband mit Paracord Schnüren und lerne verschiede Techniken kennen.

PC-Wissen
Weißt du wie ein Computer von innen aussieht? Baue selbst einen zusammen und sei gespannt ob er startet – welche Bauteile werden benötigt?

Schnitzeljagd
Folge den GPS Koordinaten, löse Rätsel und arbeite dich von einem Hinweis zum nächsten.