Jota Joti 2018

Heuer findet die weltweite Veranstaltung von 19. bis 21. Oktober statt.
Wie auch schon die letzten Jahre bieten wir zahlreiche Workshops an.

Wir laden euch ein das Wochenende mit uns im Pfadfinderheim zu verbringen.

Beginn: Samstag, 20. Oktober um 14Uhr
Ende: Sonntag,22. Oktober um ca. 15Uhr
Ort: Pfadfinderheim Mistelbach

Kostenersatz: 20€
Für Verpflegung, Übernachtung und Arbeitsmaterialien

Bringe die Anmeldung gemeinsam mit dem Geld in die nächste Heimstunde oder schicke sie per E-Mail an peter_huber@outlook.com.

Anmeldeschluss ist der 13. Oktober!

Die Gesamtausschreibung steht ab sofort zum Download bereit.

Workshopliste

Cake-Pops
Backen ist deine Leidenschaft, dann wirst du an diesem Workshop Spaß haben – stelle Cake-Pops her.

Chatten
Knüpfe neue Kontakte mit Pfadfindern aus der ganzen Welt. Scoutlink ist dafür eine gute Möglichkeit.

Fotografie
Finde mit einer Gruppe tolle Fotomotive und löse gemeinsam mit ihnen verschiedene Aufgaben.
Bitte bringe eine Kamera oder ein Handy mit.

GPS Rallye
Mach dich auf die Suche nach Gustav Gans. Arbeite dich von Hinweis zu Hinweis voran.

Lagerbauten
Baumstämme, Schnüre und Wissen über Knoten und Bünde – sei gespannt was dich erwartet.

Lederarbeiten
Stelle einen personalisierten Schlüsselanhänger mit Pfadfinderlilie und deinen Initialen her.

Rätselrallye
Erkunde das Gebiet ums Pfadfinderheim bei einer Rätselrallye und stelle dabei deine Pfadfinderfertigkeiten unter Beweis.