Jota Joti 2017

Heuer findet die weltweite Veranstaltung von 20. bis 22. Oktober statt.
Wie auch schon die letzten Jahre bieten wir zahlreiche Workshops an.

Wir laden euch ein das Wochenende mit uns im Pfadfinderheim zu verbringen.

Beginn: Samstag, 21. Oktober um 11Uhr
Ende: Sonntag,22. Oktober um ca. 15Uhr
Ort: Pfadfinderheim Mistelbach

Kostenersatz: 20€
Für Verpflegung, Übernachtung und Arbeitsmaterialien

Willst du dabei sein? Dann melde dich gleich online an.
Anmeldeschluss ist der 09. Oktober!

Ausschreibung als PDF herunterladen

Stop Motion
Geduld ist deine Stärke? Außerdem bringst du Kreativität mit? Baue eine Kulisse auf, überlege dir ein Drehbuch und schon geht’s los.

Löten
Erfahre etwas über die Elektrotechnik und löte eine Schaltung, die du mit nach Hause nehmen darfst.

Handy-Action
Spiele für Handys gibt es viele. Doch hast du schon mal darüber nachgedacht selbst als Person aktiv dabei zu sein? Lass dich überraschen!

GPS-Rallye
Geocaching ist dir ein Begriff und du hast Spaß daran Botschaften mit Hilfe von Koordinaten zu finden? Dann bist du hier genau richtig.

Funken
Die Technologie des Funkens interessiert dich? Stelle deine Fragen an Hobbyfunker. Es erwarten dich mehrere kleine Stationen.

Fotografie
Ein schöner Moment, den du in Erinnerung behalten willst? Mach ein Foto … In dem Workshop lernst du kreative Möglichkeiten der Fotografie kennen.

Fotostory
Du bist kreativ und fotografierst gerne? Dann ist das dein Workshop – anhand von Stichwörtern Fotos machen und eine Geschichte erfinden.

Computer
Weißt du wie ein Computer von innen aussieht? Baue selbst einen zusammen und teste ob er startet – welche Bauteile werden benötigt?

Chat
Tritt mit Pfadfindern aus der ganzen Welt in Kontakt. Im Chat von Scoutlink findest du bestimmt jemanden, der dein Hobby teilt.

Basteln
Mit Technik kannst du dich nicht wirklich anfreunden? Auch für dich haben wir uns etwas einfallen lassen … sei gespannt.

Workshopauflistung als PDF herunterladen

Peter Huber
jotajoti@pfadfindergruppe-mistelbach.at

Die Anmeldung usw. steht bei den Downloads als PDF zur Verfügung.