iScoutGame

Schon einmal eine Weltreise an einem Abend gemacht?

Ihr fragt euch wie das gehen soll an einem Abend oder besser gesagt in vier Stunden. Die Antwort darauf iScoutGame. Ein von niederländischen Pfadfindern organisiertes Spiel bei dem via Internet Pfadfindergruppen aus der ganzen Welt mitspielen können.

Infos zum Spiel

Während dem Spiel geht es darum durch Erledigen der Tasks (ca. 30 verschiedenste Aufgaben) Travel Credits zu verdienen. Diese werden dazu verwendet um Fragen „zu kaufen“ – bei richtiger Beantwortung bekommt man einen Travel Point. Das Team mit den meisten Punkten gewinnt. Zusätzlich zu den Tasks kann man auch ein Projekt absolvieren, um noch mehr Travel Credits zu verdienen.

Durch unsere mittlerweile mehrjährige Reiseerfahrung konnten wir uns bisher jedes Jahr besser platzieren. Bleibt abzuwarten wie wir uns beim nächsten iScoutGame schlagen werden.